Страны и города
Русский
Українська

Еда

Все блоги (123)

В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.

Nezabarom , 11 Октября 2010, 10:58
m65139108dcf78ba45515.jpg

6 октября, в рамках фестиваля неделя израильской кухни при поддержке израильского культурного центра, состоялся мастер-класс от знаменитого шеф-повара - Яна Гицельтера (Израиль). Имя Яна Гицельтера известно многим русскоязычным израильтянам: он является ведущим кулинарной программы


читать дальше >


Хризантемы - красиво и ...вкусно!

Bento (Sushi), 04 Октября 2010, 12:28
m6427ff194a0057496ce1.jpg

Хризантемы с древних времен известны как прекрасные декоративные растения, но немногие знают, что среди огромного количества различных сортов и видов хризантем есть и уникальный съедобный, у которого съедобны побеги, молодые листья и цветки.

Молодые листья и цветы хризантемы,


читать дальше >

Япония, хризантема, японская кухня

Осенний деликатес - блюдо высокой кухни!

Первая линия , 01 Октября 2010, 19:00
m6411cff95d4a74db38ae.jpg

Октябрь – самое время пробовать устрицы, ведь по традиции едят их только в месяцы, в названии которых имеется буква «p».

"Так вот что значит устрицы! Я воображаю себе животное, похожее на лягушку. Лягушка сидит в раковине, глядит оттуда большими блестящими глазами и играет свои


читать дальше >

Чехов, устрицы, деликатес

Пряная осень

Первая линия , 22 Сентября 2010, 15:53
m61852dc6b68b62d7ad7e.jpg
Незаменимая пряность и лечебное средство, имбирь, широко ценился нашими предками. Так, например, его использовали как первое абсорбирующее средство, сильный антиоксидант, лечили имбирем недомогание и тошноту, а моряки всегда брали с собой в путешествия мешочки с корнями растения, дабы


читать дальше >

Чехов, имбирь, напиток любви, пряность

А не выпить ли нам.......коктейль?

Платон (Платон), 15 Сентября 2010, 22:07
m6162dd61f182082f764a.jpg

Каждый раз, сидя в ночном клубе за барной стойкой и попивая коктейль, я смотрю на бармена и думаю о том, как ловко он смешивает ингредиенты, так, что в итоге получается не только вкусно, но еще и красиво.

Когда точно смешали первый коктейль и из чего он был — доподлинно не известно,


читать дальше >


Арбузное меню 2010

Первая линия , 05 Августа 2010, 17:05
m5976e43fb3f5f7a669bf.jpg

Сеть ресторанов «Первая линия» предлагает Вам закрыть глаза и немножко помечтать о холодных, сочных, сладких арбузах и дынях.
Готово?

Теперь открывайте и проверяйте, угадали ли мы Ваши мечты:
- арбузный суп,
- арбузный смуззи,
- арбузный фреш,
- арбузный сорбет,
- дынный фреш…

П


читать дальше >

арбузы, дыни, Первая линия

Gazpacho español

Первая линия , 05 Августа 2010, 14:24
m59746b905a4169f61429.jpg

В такую жару первой правильной ассоциацией с томатами должен быть настоящий гаспачо. Это традиционное испанское блюдо, которое особенно популярно в Андалусии, где оно, вероятно, и было впервые приготовлено. Существует, конечно, классический рецепт и бесконечное множество авторских ва


читать дальше >

гаспачо, Испания, Первая линия




Погода в Украине Достопримечательности Украины Онлайн бронирование гостиниц
Услуги для гостиниц Рекламодателю Вебмастеру Вход для гостиниц Map
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2023 nezabarom.ua
Все права защищены