
Еда
Все блоги (123)
В кафе-баре авторской кухни «Кушавель» прошел мастер класс от известного израильского повара Яна Гицельтера.
Nezabarom , 11 Октября 2010, 10:58

6 октября, в рамках фестиваля неделя израильской кухни при поддержке израильского культурного центра, состоялся мастер-класс от знаменитого шеф-повара - Яна Гицельтера (Израиль). Имя Яна Гицельтера известно многим русскоязычным израильтянам: он является ведущим кулинарной программы
читать дальше >
Хризантемы - красиво и ...вкусно!
Bento (Sushi), 04 Октября 2010, 12:28

Хризантемы с древних времен известны как прекрасные декоративные растения, но немногие знают, что среди огромного количества различных сортов и видов хризантем есть и уникальный съедобный, у которого съедобны побеги, молодые листья и цветки.
Молодые листья и цветы хризантемы,
читать дальше >
Осенний деликатес - блюдо высокой кухни!
Первая линия , 01 Октября 2010, 19:00

Октябрь – самое время пробовать устрицы, ведь по традиции едят их только в месяцы, в названии которых имеется буква «p».
"Так вот что значит устрицы! Я воображаю себе животное, похожее на лягушку. Лягушка сидит в раковине, глядит оттуда большими блестящими глазами и играет свои
читать дальше >
Пряная осень
Первая линия , 22 Сентября 2010, 15:53

Незаменимая пряность и лечебное средство, имбирь, широко ценился нашими предками. Так, например, его использовали как первое абсорбирующее средство, сильный антиоксидант, лечили имбирем недомогание и тошноту, а моряки всегда брали с собой в путешествия мешочки с корнями растения, дабы
читать дальше >
А не выпить ли нам.......коктейль?
Платон (Платон), 15 Сентября 2010, 22:07

Каждый раз, сидя в ночном клубе за барной стойкой и попивая коктейль, я смотрю на бармена и думаю о том, как ловко он смешивает ингредиенты, так, что в итоге получается не только вкусно, но еще и красиво.
Когда точно смешали первый коктейль и из чего он был — доподлинно не известно,
читать дальше >
Арбузное меню 2010
Первая линия , 05 Августа 2010, 17:05

Сеть ресторанов «Первая линия» предлагает Вам закрыть глаза и немножко помечтать о холодных, сочных, сладких арбузах и дынях.
Готово?
Теперь открывайте и проверяйте, угадали ли мы Ваши мечты:
- арбузный суп,
- арбузный смуззи,
- арбузный фреш,
- арбузный сорбет,
- дынный фреш…
П
читать дальше >
Gazpacho español
Первая линия , 05 Августа 2010, 14:24

В такую жару первой правильной ассоциацией с томатами должен быть настоящий гаспачо. Это традиционное испанское блюдо, которое особенно популярно в Андалусии, где оно, вероятно, и было впервые приготовлено. Существует, конечно, классический рецепт и бесконечное множество авторских ва
читать дальше >
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2023 nezabarom.ua
Все права защищены
Все права защищены