
Еда
Все блоги (123)
Постный стол: рецепты приготовления вкусных блюд
Nezabarom , 02 Марта 2011, 16:10

7 марта у православных начинается Великий пост - 7 недель ограничений, направленных на очищение организма и души. Чтобы пост не ассоциировался с голоданием стоит запастись терпением и рядом несложных рецептов, благодаря которым постный стол никогда не будет скучным.
Салат из фасо
читать дальше >
Масленица придет и … !
Nezabarom , 01 Марта 2011, 15:27

Наверное, мало кто не знает такого старинного народного праздника, как масленица. Знаем мы и то, что длится он целую неделю, что в это время надо готовить и вдоволь наедаться блинами, что масленица – это проводы зимы, только вот как-то во времени затерлись истинные традиции этого нар
читать дальше >
Масленичная неделя в ресторане "Чехов"!
dasha Матвеева, 23 Февраля 2011, 19:03

«Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Н
читать дальше >
Масленица на носу!
dasha Матвеева, 23 Февраля 2011, 18:58

Блинов мало не бывает! Сытные и сладкие, мясные и рыбные, фруктовые и медовые… всё разнообразие вкусов с 28 февраля в баре «Абажур». В последний день зимы стартует масленичная неделя и вам предстоит нелегкий выбор между очень и очень-очень вкусным предложением от шеф-повара.
Блинчи
читать дальше >
Секретный рецепт "Кока-Колы" раскрыт
simargl , 16 Февраля 2011, 14:12


Сложно найти человека, которому не был бы знаком этот логотип: округлые белые буквы на к
читать дальше >
День рождения, господа!
dasha Матвеева, 10 Февраля 2011, 14:37

«Имена даются не за заслуги, а в честь и в воспоминание когда-то живших замечательных людей…». А.П.Чехов
«Какое огромное счастье любить и быть любимым. Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока мы молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Мне страшно хочется
читать дальше >
Федя, дичь!
dasha Матвеева, 31 Января 2011, 23:00

Мясо перепелов всегда считалось исключительным источником белка, жиров и минеральных вещества, а блюда с добавлением перепелиных яиц мгновенно обретали мягкость и изысканный вкус. В чем же секрет птички, которая была рядом с человеком во все времена его существования?
В Древнем Егип
читать дальше >
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2023 nezabarom.ua
Все права защищены
Все права защищены