
Еда
Все блоги (123)
ОТКРЫТИЕ! МИКС-РЕСТОРАН МОНТАНА
Nezabarom , 25 Января 2012, 15:51

-оригинальный интерьер в стиле "СТРИТ-АРТ"
-ДОМАШНЯЯ итальянская кухня от шеф-повара из региона Кампанья (Италия)
-пицца из дровяной печи
-суши-бар
-паназиатская и авторская кухня от Александра Миргородского
-гриль на древесных углях
-кофейня-кондитерская с ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ де
читать дальше >
Зимние вечера под абажуром! Новый год уже в каждом из нас!
dasha Матвеева, 15 Декабря 2011, 14:25

С чем неизменно ассоциируются у нас зимнее время года? С теплом и уютом, созиданием, отдыхом, и, конечно же, праздниками! С 22 декабря приглашаем вас на зимние вечера под абажуром с новым рождественским меню. И уж поверьте, таких блюд вы еще не пробовали!
Из основных блюд вас ждут с
читать дальше >
Тыквенное меню в сети ресторанов “Первая линия” – полезно, вкусно, изящно и просто красиво
dasha Матвеева, 21 Октября 2011, 15:23

Что объединяет праздник Хэлловин, персонаж сказки Родари и фильм с участием великолепной Кристины Ричи? Конечно же, тыква!
Но героиней тыква стала задолго до этого. Тыква была известна нашим предкам еще тысячи нет назад и представляла собой тропическую лиану. Зная о полезности и вку
читать дальше >
Бар – молодая культура в Украине
dasha Матвеева, 21 Октября 2011, 15:20

Название заведения, да и само слово «бар», пришли к нам из Запада. В переводе с английского «bar» означает брусок, стержень. Справедливо возникает вопрос, почему таким необычным словом назвали столь популярное ныне место? Любой бар подразумевает, прежде всего, широкую барную стойку,
читать дальше >
Ярмарка осеннего урожая во дворике ресторана Чехов
dasha Матвеева, 21 Октября 2011, 15:16

Последние теплые деньки прошли, близиться зима, но еще светит ярко солнышко и шелестит багряная листва. Самое время провести выходной день на свежем воздухе.
Сеть ресторанов “Первая Линия” приглашает гостей наших ресторанов на воскресную ярмарку осеннего урожая. Во дворике ресторана
читать дальше >
Мясо
Мясо. Я просто обожаю мясо, а интимные услады с пышными дурочками тут не при чем — речь не о них.
Бывает, идешь домой после рабочей недели, уставший и злой, проклинаешь все на свете, и в голове совершенно нет места спокойствию... Или еще бывает: бросила девушка (сам, конечно сам, напортачил), увольняешься с работы, друзей ненавидишь, заканчиваются деньги. От сигарет уже тошнит,
читать дальше >
Бывает, идешь домой после рабочей недели, уставший и злой, проклинаешь все на свете, и в голове совершенно нет места спокойствию... Или еще бывает: бросила девушка (сам, конечно сам, напортачил), увольняешься с работы, друзей ненавидишь, заканчиваются деньги. От сигарет уже тошнит,
читать дальше >
Мастер-класс от шеф-повара ресторана Чехов
dasha Матвеева, 21 Сентября 2011, 13:47

Подарить себе приятный и вкусный вечер очень легко. Достаточно просто заглянуть в этот четверг в ресторан "Чехов" на кулинарную вечеринку.Обучаемся готовить уху из стерляди вместе с шеф-поваром ресторана.
Дегустируем девять сортов сыров с сыроварни d’Elise украинского фр
читать дальше >
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2023 nezabarom.ua
Все права защищены
Все права защищены