Страны и города
Русский
Українська

Концерты Харькова

Сегодня: ...
Завтра: ...

Концерты Харькова

Харьков - Концерты, афиша Харькова, гастроли звезд эстрады

Мне приснился Сплин

Наталья Mellamori Бушманова, 18 Ноября 2008, 15:35
Я до сих пор помню, КАК я покупала эту кассету. Деньги на пирожках экономила. Восьмой класс что ли… Гранатовый альбом, ключ поверни и полетели, орбит без сахара. Я была еще слишком маленькая для всего этого. Но голос завораживал. Захватывал. Действовал на неокрепшую психику. Потом было много другого. Разного. Я вообще впечатлительная. Но этот голос, он как-то остался.

В прошлом году я почему-то не поехала в Киев на их концерт. До сих пор не могу понять. Так бывает – взяла и не поехала. А тут бац! - и концерт в Харькове. 13-ого ноября. Я повздыхала. Не фарт. Успокаивала себя тем, что они, собственно говоря, питерские (что-то прилагательное “питерские” без связанного с ним существительного звучит как какая-то группировка). Но. Таки от судьбы не уйдешь. Я не уехала и мне купили билет.

Ну ККЗ как всегда. Если б кто-то меня спрашивал, я бы туда ни ногой. Не нравится мне там. А Сплин волшебный. Честный. Казалось, он выворачивался наизнанку, отдавал все в словах и в звуках, не оставляя ничего за пазухой. Маяк. Рики-тики-тави. Романс. Прочь из моей головы. Ш-ш-ш-ш… я уже не здесь. Я проговаривала себе под нос строчки, делала какие-то непонятные пасы руками, я прыгала, я выдавала какие-то странные звуки. Мне очень надо было, чтобы это не заканчивалось. Длилось. Ощущалось. Но вот второй выход. Поклон. Нам снилась группа Сплин из Санкт-Петербурга, а группе Сплина снился город Харьков. Свет зажгли.

Меня выжали. Выжали, прикрепили прищепками, повесили сушиться. И висеть я буду так недели две. Беспрерывно слушать. И вспоминать. Ту самую кассету, которую я честно выбросила, как устаревший функционал.

Сплин, музыка, концерт, Александр Васильев

 

2,62

+

-


Комментарии 

Олег (shiva), 20:37 18 Ноября 2008
Для меня сутки 13.11 вообще выпали из жизни :)
Наталья Mellamori Бушманова, 23:22 18 Ноября 2008
:) спасибо за фотографии.. фантастический Александр Васильев и не только )
Букашка , 13:00 19 Ноября 2008
На концерт я попала случайно. Слишком поздно узнала о билетах, остались билеты только по 120. 12.00 дня, 13-е ноября. Понимаю, что жутко хочу на концерт, переслушала все записи. Нас двое, в кармане 100 грн. Уже в 5.30 стою под ККЗ, острый ветер, никого, шансов 0, может кто-то не пойдет, может кто-то продаст заветный билетик. Сплин репетирует, а я стою под дверью, закрываю глаза и представляю, как толпы людей колышутся под всем известные песни, сцена, свет, на ней Саша Васильев. Где мой билет? До концерта 20 минут, перед ККЗ по традиции собрались те, кто хочет насладится атмосферой предвкушения. Сейчас, вот уже сейчас. Видимо кто-то все-таки есть ТАМ, НАВЕРХУ. Поседние 2 билета за 10 грн забираю в ХАТОБЕ. 2 билета в небо. Вот оно, счастье! Поминутно проверяя карман несусь как на крыльях. НАЧАЛОСЬ!!!
Для того чтобы оставить комментарий вы должны войти или зарегистрироваться




 
 
Погода в Украине Достопримечательности Украины Онлайн бронирование гостиниц
Услуги для гостиниц Рекламодателю Вебмастеру Вход для гостиниц Map
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2019 nezabarom.ua
Все права защищены