Страны и города
Русский
Українська

Интервью в Харькове

Интервью в Харькове с музыкантами, группами, исполнителями, телеведущими, актерами, директорами Харьковских заведений

Катя Сhilly

Её называют феноменом украинской эстрады, той, кто ломает стереотипы форматов. Как оказалось, удивительна эта девушка не только в музыке. Катя Сhilly: не живёт, а служит миру.

Текст: Анастасия Бажанова Фото: Анна Миняйло
Хотим отметить, что мнение интервьюируемого и редакции портала может не всегда совпадать.
Тексты публикуются в авторской редакции и носят субъективный характер.

Задаем вопросы

Nezabarom

Вы не часто выступаете в Харькове. С какими мыслями и ожиданиями ехали к нам в этот раз?

Для каждого из нас Харьков – это особенный город по разным причинам. От концерта не ожидаем ничего, потому что невозможно от него чего-то ожидать, ведь это вещь достаточно непредсказуемая и зависит от того, как сработает группа в качестве целостного организма.

Nezabarom

Вы украинская певица и поёте песни на украинском языке. Откуда такой псевдоним – Chilly? Что он означает?

Chilly – это прохладный, острый… В нашем случае, возможно, не совсем я выбирала имя. Имя выбрало меня. Это имя корабля.

Nezabarom

А что это за корабль такой?

Корабль – это группа. Либо тонем вместе, либо вместе прибываем в пункт назначения.

Nezabarom

О Кате Chilly известно достаточно много, а вот о группе, с которой она выступает – практически ничего. Расскажите о жизни в коллективе.

Самое главное между всеми нами – это любовь. Любовь и доверие. Ну и, конечно же, музыка. Мы вместе отдаем себя творчеству – очень много слушаем и создаем своё, это как путь к очищению и чувству свободы, по которому мы идём, общаясь на языке музыки.

Nezabarom

Один из Ваших альбомов называется «Я – молодая». Что значит «быть молодым» в музыке?

Быть молодым – не знаю, но знаю точно, что можно быть бессмертным. В том случае, если удается что-либо создать, даже если это «что-то» - ежесекундное. Даже если звук длится одну секунду, на уровне качества он может перейти в вечность. То есть в музыке можно быть бессмертным и можно выйти за пределы времени.

Nezabarom

Вы исполняете песни в разных музыкальных жанрах. Это поиск более подходящего, либо акцент на синтезе?

Честно говоря, я ни на чем не акцентирую, кроме тишины. Потому что лишь тогда, когда звучит тишина, может пролиться музыка во всем её изобилии. Всё остальное – стилистика, жанры, это определение людей, которые хотят загнать музыку в определенные рамки.

Nezabarom

Вы сотрудничали со многими музыкантами украинской эстрады, например, с ребятами из «Green Grey», «Тартак»… С кем больше всего понравилось работать и с кем бы еще хотелось спеть?

Эти взаимодействия не поддаются сравнению. И они – бесценны. Это как перетекающие воды из разных рек. Их нельзя оценивать, потому что любая оценка обесценит. А по поводу будущих союзов – то, что будет интересно, то и будет, потому что такое происходит очень быстро, если есть желание, импульс, то это достаточно быстро реализовуется.

Nezabarom

Некоторое время своей жизни Вы провели в Лондоне. Чему научил Вас этот период в плане музыки?

Проживая в другой стране, я научилась больше ценить свою. Мне кажется, что мир предназначен для познания и для служения. Поэтому нельзя сказать, что, например, украинская музыка ограничивается только территорией Украины. Весь мир предназначен для того, чтоб привносить в него что-то своё, то, что ты чувствуешь. Музыка – это территория вне границ.

Nezabarom

То есть разницы Вы не почувствовали?

Почувствовала. И очень сильно. В двух словах сложно объяснить, но скажу, что для работы Лондон очень удобен. Как и Нью-Йорк. Как и Москва. Это города для реализации.

Nezabarom

На концертах каких музыкальных групп Вас можно встретить в роли слушателя?

В последнее время я достаточно часто бываю на выступлениях коллектива «Ма». Он состоит из двух человек – Сергея Максименко (японская флейта) и Stefаn Zavivalko (тибетские чаши, раковины). Стефан – участник также и нашей группы, я его считаю мастером обозначения тишины. Она у него поёт.

Nezabarom

Как Вы считаете, Ваша музыка способна изменить что-то в мире?

Думаю, каждый человек, который выходит на сцену, чувствует в себе силу что-то изменить. Мне кажется, это чувство - одно из условий и причин выхода на сцену. Иначе такая деятельность не имеет смысла и длится не долго.

Nezabarom

Что в итоге Вы хотите подарить миру?

Я долго думала над этим вопросом и поняла, что ничего нового я не смогу привнести в этот мир. Единственное, что я могу подарить – это себя. Главное в этом не лукавить. Быть собой через какое-то своё умение. Это может быть либо песня, либо создание букета цветов, либо приготовление борща. Просто быть собой, но истинно.

Интервью закончено. Благодарим всех участников

Сейчас отвечает



Уже ответили

вопросов - 12
вопросов - 11
вопросов - 10
вопросов - 8
вопросов - 11
вопросов - 11
вопросов - 9
вопросов - 13
вопросов - 16
вопросов - 9
вопросов - 13
вопросов - 15
вопросов - 8
вопросов - 10
вопросов - 28
вопросов - 21



Погода в Украине Достопримечательности Украины Онлайн бронирование гостиниц
Услуги для гостиниц Рекламодателю Вебмастеру Вход для гостиниц Map
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2016 nezabarom.ua
Все права защищены